Вопрос : 1. Как подгружать прайсы по конкретному API поставщика ? 2. Как загружать прайсы с почтового ящика , куда и какие настройки вводить ? 3. Как загружать прайсы с FTP ? Где это описано и какие дополнительные модули должны быть установлены у нас в УТ (версию программы прилагаю на фото
3) По ФТП - в обработке загрузки есть вкладка Чтение файла - там нужно указать путь к ссылке, а также там есть параметры авторизации на ФТП (логин и пароль).
Добрый день У меня есть файлы , которые надо скачивать с ftp который требует постоянного ip есть три поля для авторизации после того как авторизируешься выгружается 2 файла - один из них надо скачивать , они каждый день имеет разное название
Рекомендую использовать тогда любую программу - скачивальщих файлов. Таких очень много. не обязательно все перекладывать на 1С. я к сожалению не смогу вам написать супер универсальный скачивальщик и заборщик файлов. Для этого есть специализированные утилиты. Например X-Starter
Добрый день Вопрос по поводу загрузки файлов прайса, я поставил программу X-Strarter. У нас приходят файлы с одинаковым названием но в конце в имени файла написана дата и поэтому мы не можем настроить файлы для автозагрузки , как можно настроить автозагрузку таких прайсов. И если файл за архивирован , я пытался его втянуть но система его не понимает