В продаже появился третий вариант работы с виртуальными остатками поставщиков. Прямая выгрузка остатков поставщиков в Битрикс.
Выгружает остатки Мегапрайса напрямую. Исключает необходимость загружать эти остатки в штатный функционал вообще.
В поставку входит переработанный модуль Битрикс с официального сайта.
Теперь мне его придется сопровождать на регулярной основе. Это значит что если выйдут обновления, мне придется каждый раз вносить в него доработку.
Также вполне ВЕРОЯТНО появится масса других задач по этому модулю обмена.
Возможно задачи коснутся выгрузки цен, загрузки заказов и вообще многих вещей.
Теоритически возможно сделать доработку выгрузки и виртуальных цен. Так как в загрузке Мегапрайса есть возможность проценивать и записывать цены без создания установок цен в 1С.
Выгружает остатки Мегапрайса напрямую. Исключает необходимость загружать эти остатки в штатный функционал вообще.
В поставку входит переработанный модуль Битрикс с официального сайта.
Теперь мне его придется сопровождать на регулярной основе. Это значит что если выйдут обновления, мне придется каждый раз вносить в него доработку.
Также вполне ВЕРОЯТНО появится масса других задач по этому модулю обмена.
Возможно задачи коснутся выгрузки цен, загрузки заказов и вообще многих вещей.
Теоритически возможно сделать доработку выгрузки и виртуальных цен. Так как в загрузке Мегапрайса есть возможность проценивать и записывать цены без создания установок цен в 1С.
Изменено: - 08.05.2026 12:49:52