- Реанимируем идею настройки обменов с сайтами.
- Сейчас у меня есть еще один сайт с развернутым интернет-магазином.
- Мы планируем создать большой КЕЙС Мегапрайс + Битрикс.
- С полным описанием кейса 1С + Мегапрайс. Загрузки прайсов, выгрузка обмен с сайтом.
- Будет развернута полноценная демонстративная система. Плюс соответственно можем выполнять весь комплекс. Загрузка в 1С - Выгрузка из 1С.
- Будут применены ВСЕ инструменты. В том числе варианты выгрузок. Уже сейчас у меня есть модификация под Битрикс с ПРЯМОЙ выгрузкой из Мегапрайса.
Обмен 1С с Битрикс + Интеграция с Мегапрайсом (загрузка прайсов и выгрузка на сайт)
Обмен 1С с Битрикс + Интеграция с Мегапрайсом (загрузка прайсов и выгрузка на сайт)
|
06.06.2026 11:59:59
|
|
|
|
06.06.2026 12:01:47
Итак тестовый сайт запущен. Правда сейчас там старый Битрикс. Скоро обновим.
Сайт связал с демо базой на основе 1С Управление торговлей 11.5. Настройка обмена сделана. Скоро начнем наполнять различными демонстрационными данными. В самой 1С будем загружать демо прайсы, с ценами. Применять все механизмы, генерация цен, выгрузка остатков поставщиков и так далее. Задач много. В том числе будем заниматься самим обменом. Уже сейчас есть модификация обмена с сайтом, которая позволяет выгружать виртуальные остатки напрямую из Мегапрайса. Все это будет использовать, демонстрировать. И под заказ настраивать.
Изменено: - 06.06.2026 12:03:18
|
|
|
|
06.06.2026 12:05:29
В ближайшие часы я свяжу сайт с 1С и модифицированным обменом Битрикса. Который напрямую выгружает остатки поставщиков из Мегапрайса. Минуя их загрузку в стандартный функционал, это значит что в 1С не создаются никакие документы, поступления, оприходования остатков вообще. Т.е эти остатки не попадают в остатки базы, но обмен их видит и выгружает на сайт.
|
|
|
|
06.06.2026 13:41:50
ПРЯМАЯ ВЫГРУЗКА виртуальных остатков поставщиков.
Ну что друзья! Готово. Развернут обмен виртуальными остатками напрямую из Мегапрайса. Буду дальше продолжать настройки. Будет нагружен всякими демо прайсами, свойствами и так далее. В том числе проведу нагрузку системы. Например чтобы обмен выгружал 100 000 товаров. И остатки менялись часто. |
|
|
|
06.06.2026 13:42:00
Сейчас там еще Малый бизнес версия.... поставлю Бизнес Битрикс. Но на это уйдет время. Я партнер Битрикс, мне чтобы получить вторую лицензию надо там экзамен сдать на сертифицированного партнера (сейчас я просто партнер).
В версии Малый бизнес на сайте может быть только 1 склад и 1 цена. Когда поставим полную, то я настройку выгрузку всех остатков по складам. Будут и реальные и виртуальные остатки. Также это не единственный вариант обмена. Еще будет развернут обмен остатками без модуля Битрикс. Прямая выгрузка и загрузка минуя модуль обмена. Мы откатаем все варианты. Проверим их скорость, работу. |
|
|
|
06.06.2026 18:17:23
В общем сегодня в запустил полностью готовую демо базу + сайт.
И это теперь будет презентационный сайт + для работы, тестирования, будем ковырять Битрикс + обмены и все по этой теме. Транслировал все в Макс и Телеграм. Публикация сама в новостях Жаль я не снимал все детально. Но потом я думаю что все еще повторю и не раз, чтобы сделать презентационный материал. Плюс появились идеи! И не только по 1С. Также общался сегодня в Премиум чате и было несколько интересных бесед в индивидуальных чатах. |
||||
|
|
||||