Евгений, мне показалось важным уточнить. Этот вопрос не встречал на форуме.
Вы планируете внедрение XLSX- схемы при выгрузке прайс-листов из мультипрайса?
Это - важный момент, хотя бы потому что большие прайсы в разы сокращаются в объемах. Да, нет проблем сделать скрипт конвертации на VBA или Python, но как мне лично кажется эта опция входит в логику программы и хотя бы в планах где-то должна присуствовать в разработке.
Спасибо.
И чтобы уж темы зря не плодить. Как заставить мультипрайс выгрузить ВСЮ номенклатуру, что заведена на данный момент, независимо от того, есть наличие или нет, установлена цена или нет? Дело в том, что даже при полностью снятых отборах, выгружается не вся номенклатура. По какому принципу идет отбор - не удалось найти. Судя по всему, какой-то фильтр есть где-то в коде, либо же в каких-то иных настройках.
Евгений написал: Вывод происходит при принципу наличия назначенных цен у номенклатуры. То есть товары у которых нет установок выбранных видов цен - не выводятся
Евгений, в этом и состоял вопрос. Если мне надо, чтобы выводились все товары, независимо от того, есть у номенклатуры хотя бы один вид цены или его нет - как это сделать? Проясню, чтобы было понятно - в прайсе нужна только одна колонка цен, при этом совершенно необязательно, что указанный вид цены будет назначен для позиции, цена может быть неопределена, но позиция в прайсе все равно должна быть. Как сделать так, чтобы все позиции были выведены?
Akishev написал: Проясню, чтобы было понятно - в прайсе нужна только одна колонка цен, при этом совершенно необязательно, что указанный вид цены будет назначен для позиции, цена может быть неопределена, но позиция в прайсе все равно должна быть. Как сделать так, чтобы все позиции были выведены?