Здравствуйте!
Нужно обновить конфигурацию 1С Управление торговлей 11.3 до 11.4
Подскажите как сделать
Нужно обновить конфигурацию 1С Управление торговлей 11.3 до 11.4
Подскажите как сделать
12.04.2018 14:32:35
Здравствуйте!
Нужно обновить конфигурацию 1С Управление торговлей 11.3 до 11.4 Подскажите как сделать |
|
|
|
12.04.2018 14:42:50
Добрый. Сейчас опишу все в деталях.
Для того чтобы обновить конфигурацию 1С (любую) нужен ряд определенных условий. Получение обновлений Самое главное что должно быть это подписка на ИТС, это обязательное условие. Фирма 1С поставляет обновления в двух вариантах - это диски ИТС, которые вам привозит каждый месяц курьер от компании, в которой вы оплатили подписку ИТС (я как правило сразу отказываюсь от этого, чтобы компания не тратила деньги и время на курьеров, на поездки ко мне с дисками, у меня и сидирома то уже нет на компьютере больше 10 лет), а все остальное мне просто не нужно (блакнотик и ручка в подарок временами). Онлайн доступ к обновлениям через официальный сайт https://releases.1c.ru/ . Это самое лучшее. Сразу в любой момент имеет доступ ко всем обновлениям. Тут тоже есть особенность. Можно скачивать обновления или заходя на сайт, на что уйдет время, либо можно обновить конфигурацию сразу из нее. Доступ к онлайн сервису вам бесплатно предоставляется вместе с подпиской ИТС, и компания партнер которая вам продала подписку обязана вас зарегистрировать для этого доступ (дать логин и пароль). Это все делается в рамках подписки ИТС. |
|
|
|