Меню

Сабсистемс Сабсистемс Мегапрайс Мегапрайс Разработки Разработки Отзывы Отзывы Информация Информация Новости Новости Помощь по 1С! Помощь по 1С!
Регистрация Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
В помощнике продаж не отображаются цены поставщиков
 
Доброго дня, опять разбираюсь с помошником продаж. Такой вопрос - в настройках стоит галочка "использовать мегапрайс (остатки и цены поставщиков), захожу на вкладку номенклатура, выделяю товар для заказа ( который на 100% прогружен через мегапрайс (импорт прайсов)) для того чтобы увидеть в нижнем окне поставщика, его цену и наличие, а там пусто (т.е. нет ни прайсов поставщика ни цен ни остатков), убираю галочку - появляются прайсы. то так и должно быть?
 
Все очень просто.

При использовании опции Использовать мегапрайс - данные берутся из добавочного регистра в котором хранятся цены поставщиков а также данные о наличии товаров.

У вас в документе Мегапрайс: Регистрация цен контрагента при импорте из экселя не было указано количество.
Если в прайсе поставщика отсутствуют данные об остатках на его складах - в настройке импорта есть поле для указания произвольного количества. Поставьте там - 1.

Очень важно чтобы прайс был загружен с любым произвольным количеством для обозначения что товар присутствует (наличие его в прайсе тоже считается остатком - раз его присылают - значит его можно купить)
 
Вопрос на эту же тему. Поставщик прислал остатки без цен. Высылает только без цен. Позиций очень много. Если загружать остатки без цен, то цены на эти товары не отображаются ни в анализаторе прайсов, ни в помошнике продаж. Как тут быть?
 
Цитата
Гость написал:
Вопрос на эту же тему. Поставщик прислал остатки без цен. Высылает только без цен. Позиций очень много. Если загружать остатки без цен, то цены на эти товары не отображаются ни в анализаторе прайсов, ни в помошнике продаж. Как тут быть?

Вы как то противоречите сами себе. Если он прислал без цен то естественно откуда цены возьмутся если их нет.

Если вы имеете ввиду что у вас есть неких два прайса поставщика: один с ценами без остатков, а другой с остатками но без цен - то тут увы как бы вам нужно выбирать какая информация вам важнее.
Последний зарегистрированный импорт считается фактической информацией.

Либо тогда заведите два разных профиля на поставщика. В одном грузите цены (и произвольный остаток например 1), второй грузите остатки. Тогда обе информации будут отображаться в рабочих местах.  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить