Разработки совместимы с 1С 8.3 УТ11 / УТ10 / УНФ / Розница / КА / ERP.
3 причины принять участие в конкурсе
- 1. Бесплатный пиар. Опубликованные на v8.1c.ru конкурсные кейсы остаются на сайте. А интересные кейсы мы также опубликуем на retail.ru, biz360.ru и в других изданиях.
- 2. Если вы Центр Реальной автоматизации или хотите им стать, мы зачтем опубликованные конкурсные кейсы.
- 3. Выигрывайте денежные призы! Первый приз 1 000 000 рублей, и еще 7 денежных призов.Условия и форма заявки здесь - https://v8.1c.ru/realav2021/.
- Кейсы, участвовавшие в прошлом году в конкурсе, можно посмотреть здесь - https://v8.1c.ru/metod/cases/tag-konkurs-keysov-2020/Не откладывайте подачу заявки на последний момент. Чем раньше получим вашу заявку, тем больше шансов, что мы поможем улучшить ваш кейс.
Кто может подать заявку
Владелец/руководитель бизнеса, где был реализован проект автоматизации на «1С», внедренец «1С», участник проекта автоматизации или просто пользователь решения «1С» — главное, чтобы вы могли рассказать, как автоматизация помогла бизнесу. И еще мы просим вас согласовать публикацию с руководителем бизнеса, о котором идет речь. Если вы и есть тот самый руководитель — это здорово! Кто, как не вы, лучше всех знает свой бизнес и может оценить пользу автоматизации.
Формат конкурса
Конкурс проводится в один тур, победителей определит экспертный совет «1С». При оценке совет будет учитывать результаты открытого голосования на странице конкурса.До 26 ноябряприем заявок1 ноября — 17 декабряоценка экспертного совета «1С»До 28 декабряобъявление победителей
Призы конкурса
- Первое место — 1 000 000 рублей
- Второе место — 500 000 рублей
- Третье место — 250 000 рублей
Возможность в 8 раз окупить Мегапрайс!
Так как я разработчик, то принимать участие со своим решением не могу. Но это можете сделать вы, указав меня как интегратора поставщика решения. Любая из компаний может описать описать процесс автоматизации на 1С с помощью разработок.Обращайтесь ко мне за консультациями. Я помогу определить особенную фишку для материала (в случае если будет сразу несколько описаний внедрений Мегапрайса). Чтобы не возникло конфликта. Вот перечень ключевых слов и на что можно уделить акцент
1) Огромное количество поставщиков
2) Большая номенклатура
3) Кривые прайс-листы (многостраничные, разорванные) - тут вообще любые проблемы можно взять за основу.
4) Сравнение прайс-листов
5) Импорт из разных источников
6) Создание своего прайса - гибкое ценообразование
7) Помощник продаж - информация. Много складов,
8) Поиск по прайс-листам
9) Виртуальная номенклатура
10) Остатки поставщиков и их выгрузка на сайт
11) Помощник закупок - тут вообще огромное количество вариаций. Закупки на склад, по заказам, мин-максы, календарное планирование .
Запросы поставщикам, анализ лучшего поставщика. Расчет упаковок и прочее прочее прочее.
12) Отдельно можно описать проблемы с номенклатурой - разные названия, отсутствие артикулов, необходимость сопоставления, кривые наименования, которые нужно редактировать и прочее прочее прочее.
Далее продолжать не буду - в программе очень много всего.